Важней на свете

Лиль-Лель
Белая бумага и цветы в корзинке,
Разделилось сердце на две половинки.
Взять тебя за руку и умчаться в небо,
Но важней на свете - хлеб подать к обеду.

Но важней на свете – этот свежий  ветер,
Месяц  желтой линзой, что в окошко светит.
Но важней на свете - наших губ дыханье,
И спина в проёме, выдох:  До свиданья…