Выбирай...

Матрёна Ивановна
За каждым расставанием,ВСТРЕЧА...
И ВРЕМЯ ЕСТЬ ВСЕМУ СВОЕ...
Вот, только жить бы не калеча
СЕРДЦА И ДУШИ, чтоб светло
всем было на Путях-дорогах!
Не заплутали чтоб во тьме,
в обманных снах, в любых тревогах,
в словесно-жадной кутерьме...
Ты, ЧЕЛОВЕК! Земля, твой ДОМ!
Что оставляешь на потом?
Чем ты живешь? Что для тебя
дороже? Выбирай любя...