Понимаешь?

Матрёна Ивановна
За невозможностью былого,
но за возможностью разлук,
не остается нам иного,
как только добрый, милый Друг
простить нам то, что было, будет,
что есть...Нам не предугадать
событий, дат...Но не остудит
сердца любовь ,то важно знать!
А остальное, пыль веков...
Да здравствует всегда ЛЮБОВЬ!