просто война...

Лёна Лазарева
Крики, грохот
и горький дым,
Стоны, молитвы, мат.
Час за часом,
за жизнью - жизнь,
И не вернуть назад...

Эх, попить бы!
Давай стреляй -
Раз ты пока живой.
Нас уж мало. И не зевай:
Тот, что правее - твой!

Вот, отхлынули...
Надо встать,
Скоро пришлют замену.
Хлеба чуток проглотить
и поспать.
Завтра опять на стены.