До свиданья, лето

Мила Блазнина
Дождь холодный с ливнем принес ночью ветер.
А к утру исчезло солнечное лето.
Нет,не будем плакать,это лишь на время.
Осень,как обычно,вышла в свою смену.
 
Плачет скрипкой небо,замерзают ноты.
В проводах зависли грустные аккорды.
Закружили листья в желто-красном зале.
До свиданья,лето.Осень правит балом.

Птицы приутихли,что-то не поется.
Больше не согреет крылышки их солнце.
Здравствуй,осень-дива,песня золотая.
Улетело лето в журавлиной стае.