Вдохни Любовь - и пусть в тебе всегда живёт!

Лана Сапиенс
Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. (Мф 5:45)


Нас каждого Любит наш Бог,
Он хочет, чтоб каждый был с Ним,
И каждый средь бед и тревог
Небесной Любовью храним.

За каждого умер Иисус,
Победу нам всем дарит Он.
Им с каждого снят тяжкий груз,
И каждый Всевышним прощён.

Прими же прощение то,
Что дарит Небесный Отец,
И следуй всегда за Христом -
Спаситель Он твой и Творец.

Почувствуй Святую Любовь,
Вдохни - и в тебе пусть живёт.
Будь с Ним - и Спасителя Кровь
К Победе тебя приведёт!