Звонки

Илья Илья Курин
     ***



Звонки ****ей...
У них один и тот же
Веселый голос.
Я его узнал.
Я знаю кто
Мне вкрадчиво внушает
Их порчеными ртами,
Что я должен,
Не мучиться,
Не думать ни о чем
И жрать дерьмо раз нету хлеба,
Забывшись в увеличенных зрачках.
Забыть бы лишь оттенок  неба
В
Ее
Очках