Подумать даже невозможно...

Ельеана
Подумать даже невозможно,
Чтоб мы не встретились с тобой
И в мир печальный и тревожный
Вошла бы я другой тропой.

Но нет, в последнее мгновенье –
Какой полёт! Какой восторг!
Неслыханное наважденье –
Вселенная пустилась в торг.

Она звенела и кипела!
Она бурлила и звала!
И я пришла! И я посмела!
И за собою повела.


Из цикла "Надломленная колесница" (диалог двух душ) - книга "Распахнутая дверь или позволено прочесть" - 2014г.

Комментарии запрещены автором.