Диво

Владимир Якубов
   
Сплю я крепко. Вижу сон.
До чего ж прекрасен он.
Глазам не верю, что за диво
Походкой плавной и красивой.
И в звенящей тишине
Идет девушка ко мне.
Неописуема краса,
Что послали небеса.
Машет ручкою игриво,
Склонив голову учтиво.
Голос ласкою звучит.
Речь, что ручеек журчит.
Не описать ее глаза,
В них искрится бирюза.
Губы алые, полны,
Все движения милы.
По ладоням ее груди,
Не придраться богам, судьям.
Стан изящен, вся гибка.
Волос вьется у лобка.
Ножки высоки, стройны.
 Девушка моей мечты.