Ошибки

Антон Белфор
   За ошибками великих( гениев) прячется глупость обычных людей.
   Которые, эти ошибки, даже не замечают и бездумно повторяют их: афоризмы, " мудрые" высказывания..
   Считая великих эталоном мудрости,люди,
   тем самым , не дают себе возможности найти свою в себе.Беря ее в аренду на безграничное множество лет: десятилетия , а порой и на целые века...