На душе у меня повязка

Иверия Утро
На душе у меня повязка.
Я с утра проснулась не в сказке.
Я сегодня немного грустна.
Может сдуру, ну а может,… сгоряча.

А к обеду сенти-мен-тальна,
в голове моей прячется, тайна.
Не похожа она на тебя.
Быль и не быль, это я.