закатное

Екатерина Чаусова
Когда очки, увы, необходимость,
Чтоб письма прочитать "издалека",
Когда Москва и Бонн - давно едины,
И узаконен ужин и закат -

На берег выхожу безотлагательно -
Смотреть на шторм
И мыслить - в сослагательном...

Несебр, 16 авг.2016 г.