Синие цветы

Белый Филин
Они смотрели на меня
Открытым взглядом тишины,
Как искры синего огня,
Цветы лазурной глубины.
Втекали в Душу Чистотой
Своих бездонно-ясных глаз,
Простой и нежной Красотой
Одаривая щедро нас.
Лучистый  яркий василёк
Среди колосьев спелой ржи,
Иль незабудковый цветок,
Что вырос средь лесной тиши,
И колокольчик полевой
На  влажном утреннем лугу,
Все они с Ангельской Душой,
Подвластной Богу одному.
Нам в суете их не понять,
Нам не услышать их сквозь шум,
Лишь только Сердце может знать
Всю глубину Вселенских Дум.

Горит сапфировый огонь,
Цвет беспредельности небес,
Для наших Душ Творцом зажжён,
Чтоб каждый слышал Света весть.