Ночки летние, ночки сладкие...

Татьяна Сафронова 7
Ночки тёмные,
Ночки сладкие…
Прибегу к тебе   
Я украдкою…
Залечу в окно
Яркой звёздочкой
И прерву твой сон
Лаской кошечки…

Прикоснусь к твоей щёчке
 Ресницами…
Вспыхнут губы твои
Зарницами…
Обожгут поцелуем
Огненным…
И прошепчут:
- Любить тебя… можно мне?

Мои руки ответят
Ласкою…
Пролетит ночь
Волшебной сказкою…
Скажешь мне:
- С добрым утром, любимая!
Будь со мною всегда,
Не покинь меня!...

Ночки летние
Очень короткие…
Глянет солнышка луч
В окошко нам…
Только нам расставаться
 Не хочется…
Возвращаться  в своё
Одиночество…