Дом Любви

Лена Елена Давыдова Сахон
Забери меня поскорее домой -
В мир мечты, придуманный мной,
Где сады белой вишней цветут
И дожди только летом идут.

Возле дома зелёный газон,
Весь раскрашен пионами он.
Старый пёс на крылечке лежит,
Но все знают – он дом сторожит.

Милый скворушка песни поёт,
Водят бабочки в такт хоровод.
И лесок недалёко шумит –
Он с подружкой рекой говорит.

В доме этом тепло и уют,
Здесь всех любят, встречают и ждут.
Хлебосольный наш дом для друзей
И открыт день и ночь для гостей.

А когда соберутся все в нём,
Звонким смехом наполнится дом.
Песни, шутки повсюду звучат,
Расходиться друзья не спешат.

Нет заборов и нету засов
В доме этом из сказок и снов.
Здесь сады белой вишней цветут
И дожди только летом идут.

Забери меня поскорее домой -
В мир любви, придуманный мной...
19.04.2015
***
Jim Capaldi – Take Me Home
***
Сказка от художника Thomas Kinkade: из открытых источников