Сегодня целовались облака

Елена Филобок
Сегодня целовались облака,
Как будто бы не виделись лет двести,
Как ангелы кружились они вместе,
Меж ними рисовалась там строка,
Читало сердце в жемчуговых буквах
Знакомое до боли и родное,
Их голоса летели надо мною,
И замерла душа от нежных звуков,
Там были те, кого любила я:
Отец и мама, брат, и муж, и Люся,
И бабушки - о них всегда молюсь я,
Основа жизни, радость бытия!
Стояла я среди цветов и света,
И завороженно внимала небесам,
Спасибо говорила облакам
За счастье принесенного привета...