В любовь Земную веря

Александр Токарь
Я вёл тебя невидимой тропой,
Стараясь избавлять от потрясений,
Вписал шаги в историю Земли,
Стерпев слова ошибочных всех мнений.

Теперь ты знаешь про меня уж всё,
Рука не дрогнула, взглянувши правде в бездну,
Все буквы я вплетал в мосты судьбы,
Надеясь лишь, что всё не бесполезно.

Я верил, что наступит в жизни час,
Когда откроешь занавес событий,
Пусть хоть на миг приблизился я раз,
Я смог отдать всё множество открытий.

Я вёл тебя невидимой тропой,
Держал за руку, добавляя время,
Смотрел в глаза и открывал душой
Врата миров, в любовь Земную веря.