Каждый день...

Владимир Полуничев
Всех  винишь  вокруг,
Будто  всё - не  так...
Не  спеши, мой  друг:
Будто всё - бардак.

Бег  времён, увы,
Стал  уже  не  тот:
Правила - новы,
Мир  другим  живёт!

Не  мешай... ему,
Наслаждайся...  жить!
Новому  всему
Всё равно  ведь  быть!

Ну,  а  память?.. - бди,
Юных  дней  года!
С  тем живи,  иди
Каждый  день!  Всегда!