У меня ничего

Катька Растягаева
У меня ничего,
Только сломанный пульс,
Только ветер и дождь
Над двумя городами.
Вечер пахнет травой,
Горьковатой на вкус.
Ты отчаянно ждёшь
Тех, кто ждать перестанет.

У меня ничего,
Кроме этого дня,
Кроме этой любви,
Кроме тех, кто не с нами.
Где-то есть островок,
На котором горят
Птицы мёртвой зари
Тех, кто ждать перестанет.

У меня ничего,
Только страшная ночь.
Только ветер шумит,
Перепутав местами
Всё, что было с тобой.
Всё промокло насквозь.
Где-то тают шаги
Тех, кто ждать перестанет.

У меня ничего,
Только сердце в груди,
Только сломанный пульс
Над двумя городами.
У меня ничего,
Кроме этой любви,
Горьковатой на вкус,
К тем, кто ждать перестанет.