Что нас ждет...

Андрей Цуприк-Шатохин
Я не знал, что дождь имеет вкус,
Что похож он чуточку на море...
Если в дом твой постучится грусть,
Не пускай, быть может, это горе...

Что нас ждет за каменной стеной?..
Что в момент порвет сердца на части?..
Боль слышна как первый гром весной,
Ручейком журчит тихонько счастье...

Я не знал, что время как стрела,
С детских лет запущенная в старость...
Я боюсь остаться без тепла,
Подари мне, солнце, эту радость!..

Я уйду, о многом не узнав,
Но ОДНО постиг, что, безупречно,
У любви запутанный состав,
Оттого и длится бесконечно!..

Что нас ждет за каменной стеной?..
Что в момент порвет сердца на части?..
Боль слышна как чайка над волной,
Соловьем поет негромко счастье.