Участник 11. Хитрая Парочка 33

Парад Иллюзий
Боюсь, не все меня, как следует, поймут,
Но сильно спорить с оппонентами не буду…
Есть точки зрения различные на БЛУД –
Где смертный грех, а где немыслимое чудо.

На взгляд мужчины, эта связь его с другой
Не что иное, как случайная интрига.
Её не трогал  ни рукой он, ни ногой,
И сам в прострации от чувственного сдвига.

И никому он ничего не наливал,
И сам не помнит, как диван вдруг был разложен,
И для чего в её руке зажат БОКАЛ
С шипучим чем-то, на шампанское похожим.

На женский взгляд, она всегда была слаба,
И, очарованная натиском и блеском,
Словами сладкими про женщин, а не баб,
Сдалась, поверив тут же аргументам веским.

Что дома муж скучает, право, не беда –
Зануда он, к тому же пьёт всегда безбожно.
Не увлекаясь рукоделием для дам,
Заняться чем-либо ещё так было сложно…

Есть правда в их словах? Пойди и сам проверь,
В делах семейных ведь, как правило, потёмки.
Не только похоть открывает к сердцу дверь,
Не разобрать узор хитросплетений тонких.