Благодарное слово велосипеду

Иван Серенький
Велосипед, как много в слове этом,
Для тех, кто любит на педаль ногой нажать,
И полететь в пространство вместе с ветром
И всё вперёд, вперёд, от прошлого бежать.

Дыханье есть, и сердце бьёт – в порядке,
Уходят километры из под ног,
И у костра потом, спасибо физзарядке!
И погордиться можно, что доехать смог!

Мой велоконь умчит, покорны дали.
Достигнуть можно с ним любых высот.
Дави покрепче и надёжней на педали,
А друг не подведёт, он тоже, достижений ждёт!
16.08.16