Се грядет!

Аня Сергеева-Алекс
Мельчает "Евфрат" двадцать первого века-
Вы видели церкви из трех человек?
Как будто бы брат, но как будто бы слеп он:
Там нет глазной мази, где доктора нет.
Мельчает "Евфрат" - даже не по колено,
Как посуху скоро пройдут по нему,
Цари от Восхода - воздать всем по вере.
Трубите с Сиона: "Се гряду! (Приду!)"