Азбука жизни - П9

Вадим Пряхин 2
ПЛОД ИСКУССТВА НЫНЕШНЕГО ВЕКА

И неуверенность и духа неустройство
Царят во плоти маленького человека...
Они несут заряд совсем другого свойства,
Когда он - просто плод искусства века!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Промедление смерти подобно.

                Пётр I Великий

   Препятствовать страстям напрасно,
как грозе.

                Жан Расин

   По любви к жизни нам старость
желанна; от страха же смерти нам
старость страшна.

                Жан Лабрюйер

              *     *     *