***

Галина Дадукина
Наше время ворует кто-то,
Ловко прячет за горизонтом,
Всё острее чувствуем мы -
Недалёко нам до зимы.

Так же трепетно, как когда-то,
Море слизывает закаты, -
Только кажется, что быстрей
Растворяются блики дней...

Как спасенье, идут рассветы, -
И сердца в этот час раздеты;
И покуда рядом они
Нам и дороги новые дни...