Я сплю или бодрствую

Симона Алан
Свергнутый царь
Взирая в темноту ночи,
Обнаружил, что глаза его закрыты...
Он открыл глаза
И увидел сияющее небо
и солнце вознесенное в центр вышины.
Я сплю или бодрствую, подумал царь
И проснулся ещё раз.
Глаза его были закрыты.
Открыв свои очи
Он увидел блеск звёзд
И Луну вознесенную в центр вышины.
И удивился, я сплю или бодрствую.
Он проснулся ещё раз.
В этот раз не была ничего,
Ни солнца, ни луны, ни короля.
Он проснулся.
Перед его взором был огромный монитор.
Ты создатель, пиши свою историю.
Раздался голос.
Он открыл глаза и увидил ....