Осточертело!

Анатолий Скоробогатов
Никак душа не примет старость!
Хотя давно уже в годах,
Болезней накопил  не малость,,
Но не сдаюсь я им никак!

А ведь и жизнь осточертела
В сраженьи с болью и  с собой.
Уже от химий полысела
Коробка бывшая главой.

Вдруг, стала чуточку тупее,
В ушах стоит какой-то звон
И стал как буд-то малость злее...
Прошу простить за этот стон!..