Прости

Гогуев Денис Владимирович
Я так люблю тебя, поверь .
И верил в счастье наше ,знаешь,
Но жизнь не та ,уже, теперь .
Быть может ты ,не понимаешь..

Как много ссор, как много слов.
Обида нам закралась в душу .
На расстояние теперь .
Покой не в силах твой нарушить .

А за окном, закапал дождь.
Осенний вальс печаль добавит.
Пишу тебе сейчас письмо .
Как я любил - тебя, узнаешь.

Мой нежный ангел ,ты прости .
Мою унылую беспечность .
Но зла на сердце ,не держи.
Душа моя с тобой ,­на вечность.