магнитики

Анатолий Милютин 2
Среди ночи к холодильнику
Тянет страшно. Не пойму:
Без включённого светильника
Нахожу я путь к нему.

Подсказали "аналитики"
Выход действенный - простой:
Отлепите вы магнитики,
Что наклеены женой.