Собирая себя по кусочкам

Елена Богданова 6
Собирая себя по кусочкам,
По молекулам я собирала.
Все, наверное, ставим мы точку,
Но в душе от любви умирала.

Разрывались сердца, млели души,
Страсть будила такие глубины,
Ритмы жизни обычной нарушив,
Рисовала безумья картины.

Все вокруг не успев уничтожить,-
Нам не надо ни ада, ни рая.
Мы на двух ненормальных похожи,
Что стоят, ожидая у края.