Наш путь

Петр Анатольевич Полетаев
          В.Ш.

Мир познаваем,
но отчасти -
не весь, не весь...
Он изваяем,
как и счастье
жён и невест.

Не знаем точно,
Что будет дальше –
на свет идём.
Туда заочно
стремимся маршем.
Конец не ждём.

Быть может, встретит
Нас наш Спаситель,
быть может, нет.
Нам в спину ветер.
Он наш носитель.
Идём на свет.