В моей душе растут цветы

Елена Богданова 6
В моей душе растут цветы,
Такие, знаешь , незабудки,
Их много, представляешь ты,
Всю эту клумбу на минутку.

В твоей душе кусты , шипы,
И может быть сплошной крыжовник,
Я продираюсь сквозь, а ты
Все больше прячешься в терновник.

Стучусь к тебе, ты одинок,
А я пытаюсь очень нежно,
Пробраться б только за порог*
Души твоей морозно - снежной

Да, пролегли в душе снега,
А я все растопить пытаюсь,
Ведь ты один и я одна,
Откликнись, я ведь так стараюсь.

Пускай там вьются облака,
И дождь любви затопит нежность,
Слетят шипы, сойдут снега,
И разлетится неизбежность.