А я для вас неуязвима

Елена Богданова 6
По строке Юлии Друниной
-------------------------

"А я для вас неуязвима",
Душа черства и холодна,
И ваши стрелы мимо, мимо,
Но... попадают иногда.

Вы для меня совсем некстати,
Смешной мальчишка и чудак,
И феерический мечтатель,
Да все не то и все не так.

Но может быть росток надежды
Насквозь пробьет души броню,
Ее затопит снова нежность,
И я пойму, что я люблю...