Я тихо таю и таЮ...

Геннадий Жуган
Я тихо таю и таЮ,
от всех безоблачное счастье,
оно во мне, я счастлив, я люблю,
так Бог сподобил на причастие,
дом без дверей, без окон, без ограды,
Душа летает по вселенной,
кто-то об этом просит, ему надо,
кто супротив любви построил баррикады,
я ж тихо таю и таЮ,
мне просто хорошо, что кто-то есть,
что так вибрирует со мною,
сливаясь мелодичною судьбою...
и эта главная благая весть...