Доставить удовольствие!

Вадим Пряхин 2
Любой ценой доставить удовольствие себе!
Вот, лозунг женщины весёлой и отважной.
А то, что после быть любимому в беде...
Считает, это мол, не очень-то и важно!

               *     *     *