Для тебя я всего лишь подруга

Алевтина Коновалова
Для тебя я всего лишь подруга,
О другой ты ночами грустишь.
Я мечтала тебе стать супругой,
Но другой каждый день ты звонишь.

Не ко мне ты спешишь на свидание
И проводишь с другой вечера
И не сбыться моим ожиданиям -
Просыпаясь одной по утрам.

Не со мной улыбаясь в обнимку,
Ты идёшь покоряя судьбу.
Я не стану твоей половинкой,
Видно Бог не услышал мольбу!

Мне бы стать твоим лучиком света
И тебя увести за собой,
Но другая тобою согрета
И не стать мне твоею судьбой.

Я в себе подавляю обиду,
Но хоть другом хочу рядом быть.
Что люблю не подам даже виду -
Никогда не смогу разлюбить.