Взаимность понимания

Екатерина Мечтательница
Пусть нам легко и безразлично,
На самом деле тяжело.
Переживать в душе сложнее,
Храня секреты все внутри.

Пусть нас так трудно ранить
В душу, но всё ведь помним!
Переступив границы вседозволенности
Не забывайте бумеранг возврата!

Пусть наша доброта безгранная
Приносит много радости другому.
Но все же хочется взаимности,
Поскольку все тепло взаимно?