Заковано сердце бронёю...

Сергей Мишанин Владивосток
Заковано сердце бронёю
От разных житейских невзгод.
Оно не вздохнет под луною
И чувства других не поймет.

Оно не способно на чудо
На яркие краски любви.
И стал я с годами занудой
И чаще общаюсь на "Вы".

И даже утраты и горе
Не рушат защиту мою.
Лишь доброе, чуткое слово
Насквозь прошивает броню.

16.08.2016г.