Участник 12. Хитрая Парочка 33

Парад Иллюзий
Вышел как-то я во двор,
(А в приметы я не верю) -
Это ж глупости, позор.
В общем, двор шагами мерю.

Вижу девушку с ВЕДРОМ,
Заглянул - ведро пустое.
Шёл я дальше. За углом
Повстречались парни, двое.

Я бежать. Из-под машины
Черный кот - наперерез.
Ну, догнали здесь детины -
Денег надо позарез.

Кое-как вернулся к дому,
Заползаю в лифт - наверх.
В лифте к зеркалу "хромому" -
Просто с трещиной. Я в смех-

Зуб шатается, нос сломан,
Левый глаз совсем заплыл.
Все ГОРДЫНЯ - был я клоун.
Вот. Приметы зазубрил!