Маленькой девочкой

Юлия Шэтцхен
Мне хочется маленькой девочкой быть -
Сидеть на коленях твоих вечерами.
Наивной и глупой быть, сильно любить
И знать, что меня никогда не обманешь.

Уткнувшись в рубашку, вдыхать аромат
И в памяти нежно держать при разлуке.
Порой отвечать что-то так невпопад,
А ты б обнимал и держал крепко руки.

Мне хочется маленькой девочкой быть -
Порою поплакать, порою смеяться.
Наивной и глупой быть, сильно любить
И рядом с тобой ничего не бояться.