сколько лет сколько зим

Александр Гуляй
сколько лет прошло сколько зим 
я остался с тех пор один 
буду я вспоминать тебя всегда
женщина любимая моя
год прошел как ты ушла 
плачет небо и луна
вечно ночью  вспоминаю 
очень по тебе скучяю