Alone in the dark

Лина Сальникова
Учись и держать лицо, и держать удар, девочка с сердцем, распахнутым для чудес. Alone in the dark, нет разницы в городах - куда бы ни шла ты, тьма достает везде. Чем чище любовь - тем взгляд у неё больней, тем слово отточенней, чтоб задевать нутро. Alone in the dark, кроме тьмы ничего и нет. Готовь своё сердце под острое серебро. Пора привыкать, что у света есть кривизна, и тянутся тени по людям и городам.
Чудес не бывает. Бери свой большой фонарь.
Иди.
Alone in the dark.
In the dark.
The dark.

16.08.16