Мамины глаза

Валентина Устяхина
      

Я помню мамины глаза...
Словами описать их невозможно.
Умели молча всё сказать,
Когда и словом объясниться сложно.

Ах, эти мамины глаза...
Мне были и защитой, и опорой,
И отражением всегда
Моих поступков, мудро, без укоров.

Родные мамины глаза...
Сегодня мне их очень не хватает:
Как в те далёкие года
Ответа, кроме вас, никто не знает.

Святые мамины глаза...
Ведёте Вы меня по жизни этой,
И голова уже седа,
Но каждый день наполнен Вашим Светом!

                2016г.