Жизнь сказка

Ирина Хмелевская 2
Тот кто предал уже не вернётся.
Не напиться воды из колодца
Если плюнул однажды в водицу
Не поймать тебе больше жар-птицу.

А жар-птица найдёт своё счастье
Одолеет любое ненастье
И в любую лихую годину
Настоящего встретит мужчину.

Тот что статен, красив да и строен,
Для неё лишь одной он построен.
Окружит свою птицу вниманьем.
Ей подарит любовь с пониманьем.

Тот кто верность подарит и ласку
Попадёт в настоящую сказку.
Будьте ж принцами и королями!
Мы друзей выбираем не сами...

Только к принцу принцесса вернётся.
Королю - королева найдётся!
Только наше останется с нами
Будем лучшими сами друзьями.

Ну а наше от нас не отстанет
И счастливой дорогою станет
Летним дождиком счастье прольётся
А любовь навсегда остаётся!


        11.08.2016г