Потом

Елена Элентух
Здравствуй,
я пишу о своём, о своём.
Село солнце мое в пустой окоём.
Око месяца  узко, скифов прищур.
Пришлый ветер ночь раскрутил, как пращу.
Прощелыга  сквозняк распахнул мой плащ.
Листья дворника жгут – жертва. Кто палач?
Поливалки струей обдают кусты,
не обнюхав друг друга, задрав хвосты.
Семейные птицы шелестят, шкворчат,
суетливо не спят, наплодив скворчат.
Этот ветер, ночь кончатся сентябрём.
Я ещё напишу. Может быть.
Потом.