Величавое вспыхнуло солнце

На Небесах
Втр  16-08-2016  --- 15:56
91
***
Величавое вспыхнуло солнце.
Оказалось чрез годы - не та.
Обезличенный луч об оконце.
А в груди лишь стучит пустота.
...
Как собака всё чувствую носом.
От души слабовольной стал бел,
я, докуривая папиросы;
мой почти Беломор догорел.
...
Только память свершит своё знамя.
О естественности возмолю.
Ты - единственная и родная,
лишь тебя больше бога люблю!
...
Продолжается жизненый кутеж;
о тебе вспоминаю - ох, как!
Если ты обо мне позабудешь -
значит я затеряюсь в веках...
***