Утопшая бравада

Серж Анатольевич
Автор: Саша
Тема: шуточные стихи
Автор не возражает …

Бравада

О, как же сильно моя грусть.
Меня печалит, ну и пусть...

Не обижайся милое создание!
Ты от меня ушла, ну вот и наказание.

====================

Утопшая бравада (пародь)

Сижу в печали, ем печенье,
Тоска снедает, грусть грызет,
Умчалось чудное виденье,
Как в даль морскую пароход.

Хотел влюбить, но оступился,
Был откровенен, но не груб,
Сердечной негою разбился
О ревности замшелый сруб.

Как поступить теперь? Не знаю.
Включать в стихах высокий слог?
Я в Вас, мой Свет, души не чаю,
Когда пишу свой аполог.

Смущаясь, сердце вам открою,
Ах, миль пардон, мадам, лямур,
Оно снедаемо хандрою,
В плену аптечных сигнатур.

Созданье грустью осчастливив,
Платочком мило помашу,
И в горькой от любви подливе,
Бравады утоплю баржу.