Дело было в бане

Тамара Лялихова
Дело было в бане.
Заодно помылись.
Мы с  тобой в нирване
И в блаженстве слились.

Но пришёл вдруг банщик,
К нам присоединился.
Он почти не мылся,
С нами он в экстазе слился...