Матери на юбилей

Лада Романенко
Прекрасная из женщин на земле,
Однажды жизнь ты подарила мне.
И хоть прошло немало лет
Лучше, чем ты, на свете нет.
Ты годы повернула вспять
И в сорок будто в двадцать пять.
Ты молода, и будь ей вечно!
Живи до старости беспечно.
Коль родила детей на свет -
Несчастий в жизни больше нет.
Есть лишь терпение, добро.
Из сердца матери всегда уходит зло.
И знай - красива ты для нас.
Мы в этот праздничный нам час
Бокалы полны наливаем,
И много денежек желаем!
Ещё здоровья, счастья, блага...
Блестит, искрится в рюмках влага,
Мы пьём за мать и за жену.
Нам бог её послал одну.