тёмная ночь

Александр Гуляй
вечерами я сижу
и в окошечко гляжу
вижу полную луну 
звёзды светят  золотые 
только  я сижу в квартире 
с милой девушкой своей 
жаль что ночью надо спать
мы не будем унывать